HUT Ke-497 Kota Jakarta
23 Jun 2024

HUT Ke-497 Kota Jakarta

Mengusung tema Jakarta Kota Global Berjuta Pesona, peringatan HUT ke-497 Kota Jakarta menandakan peralihan status ibu kota negara menuju arah pembangunan baru menjadi kota global. Jakarta tetap merealisasikan harapan warganya dan senantiasa merawat keindahan budayanya. Rayakan HUT ke-497 Kota Jakarta dengan penuh suka cita!

Jakarta Kota Global:

Selama hampir 500 tahun, Jakarta telah melewati berbagai perubahan. Ketangguhan warganya membuat Jakarta terus berkembang menjadi kota megapolitan yang progresif. Tahun ini, Jakarta juga akan menghadapi perubahan perannya sebagai ibu kota yang akan mengarah ke kiblat baru, yakni kota global.

Berjuta Pesona:

Melepaskan status sebagai ibu kota negara, tidak membuat Jakarta kehilangan pesonanya. Kota ini tetap menjadi pusat berbagai aktivitas positif dan menjadi rumah bagi jutaan mimpi warganya. Kini, Jakarta bertransformasi menjadi kota global dengan keunikan dan keragaman budayanya.

Kegiatan Sekolah